歯の隙間は楊枝でも挟まったものは取れます。でも、糸楊枝はまったく通りません。隣の歯との隙間がないためです。通らないために掃除が出来ないのです。表面のクラウン同士が引っ付いてるのでしょうね。横から隙間を楊枝で掃除するくらいです。こんな状態でも良いものでしょうか?教えていただけませんか?このような場合の掃除の仕方も教えてください。よろしくお願いします。
件名:
コメント: > 歯の隙間は楊枝でも挟まったものは取れます。 > でも、糸楊枝はまったく通りません。隣の歯との隙間がないためです。 > 通らないために掃除が出来ないのです。表面のクラウン同士が引っ付いてるのでしょうね。 > 横から隙間を楊枝で掃除するくらいです。 > こんな状態でも良いものでしょうか?教えていただけませんか? > このような場合の掃除の仕方も教えてください。よろしくお願いします。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):