回答先: 下の質問の 投稿者 山根 日時 2010 年 4 月 28 日 23:26:50
クラウンを被せた後で歯と歯の間に食べかすが溜まる、ということでの質問だったので、その場合はそのクラウンをやり直して修正すべき、と書いたのです。 食べかすが溜まるのが隣の歯が原因だった、ということでしたら、対応は変わります。 欠けていた、ということは、それは「健康な」歯ではないということです。 欠けているのですから、その部分を埋めないといけないわけです。
件名:
コメント: > クラウンを被せた後で歯と歯の間に食べかすが溜まる、ということでの質問だったので、その場合はそのクラウンをやり直して修正すべき、と書いたのです。 > 食べかすが溜まるのが隣の歯が原因だった、ということでしたら、対応は変わります。 > 欠けていた、ということは、それは「健康な」歯ではないということです。 > 欠けているのですから、その部分を埋めないといけないわけです。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):