2歳児の母です。以前ぶつけてしまった上前歯が黒ずみんできています。後日歯医者さんのほうに診ていただく予定はあるのですが、まだ少し日があるので、いろいろインターネットなどで検索していましたら、このサイトを見つけ、神経が死んでいる場合、白いポツポツとした膿が歯茎に出てきたら・・・という質問回答を多く拝見し、それ以降子供の歯茎の状態などを歯磨きの時だけですが観察するようになりました。そこで質問なのですが、その膿の白いポツポツとは変色した歯のの歯茎にできるのですか??それともその歯の歯茎とは限らず、,その歯の左右の歯の歯茎など、周辺の歯茎にできることもあるのでしょうか?
件名:
コメント: > 2歳児の母です。 > 以前ぶつけてしまった上前歯が黒ずみんできています。 > 後日歯医者さんのほうに診ていただく予定はあるのですが、まだ少し日があるので、いろいろインターネットなどで検索していましたら、このサイトを見つけ、神経が死んでいる場合、白いポツポツとした膿が歯茎に出てきたら・・・という質問回答を多く拝見し、それ以降子供の歯茎の状態などを歯磨きの時だけですが観察するようになりました。 > そこで質問なのですが、その膿の白いポツポツとは変色した歯のの歯茎にできるのですか?? > それともその歯の歯茎とは限らず、,その歯の左右の歯の歯茎など、周辺の歯茎にできることもあるのでしょうか?
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):