歯科の事ではないのですが・・・口腔癌についてです、近くに口腔外科が無いので、耳鼻咽喉科で口腔癌の検査(舌のできものなのですが、怪しい場合に癌かどうかの検査)はどこの耳鼻咽喉科でもしているものなのですか?それともしているところとしていないところとあるのでしょうか?
また、電話で検査されているかどうかを聞いてもよいものでしょうか?もし癌であった場合、最後までその耳鼻科で直していくものなのか、医大などに紹介されていく場合があるのかも知りたいのです
宜しくお願い致します
件名:
コメント: > 歯科の事ではないのですが・・・口腔癌についてです、 > 近くに口腔外科が無いので、 > 耳鼻咽喉科で口腔癌の検査(舌のできものなのですが、怪しい場合に癌かどうかの検査)はどこの耳鼻咽喉科でもしているものなのですか? > それともしているところとしていないところとあるのでしょうか? > また、電話で検査されているかどうかを聞いてもよいものでしょうか? > もし癌であった場合、最後までその耳鼻科で直していくものなのか、医大などに紹介されていく場合があるのかも知りたいのです > 宜しくお願い致します
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):